今週末は再び九州へ。
今度は熊本へ行ってきます。
熱いアートプレックス実行委員会の皆様、熊本のお客様、どうぞよろしくお願いします。
美味しい食べ物も楽しみです。馬刺し、地鶏、海の幸、からし蓮根、一文字ぐるり、焼酎、夜スイーツ。
阿蘇の温泉に行けるかなぁ 早春の大自然も満喫できるかなぁ いろいろ夢が膨らみます。
何しにいくんでしょう。

もちろん出演しに行くのです!

3月12日(土)夜の大道芸
スタートは19:30、下通EGG!前①にて。シルヴプレは20時半頃の出演になると思います。

3月13日(日)昼の大道芸
①13:15〜 新市街 DENKIKAN前 ②15:15〜 下通 三国屋前

春の第一弾大道芸フェスティバルは 熊本。
皆様のご来場お待ちしております。

今週末は熊本 STREET ART-PLEX KUMAMOTO” への2件のフィードバック

1. 初めまして!
    昨日、熊本で初めて見ました。
    すごく面白かったです!面白くて、2カ所で見ちゃいましたヾ(o´∀`o)ノそして、検索してここに来ました!
    また、どこかに見に行きたいです!
    昨日は寒かったですね。

2. レス>
    にのさん、初めまして。コメントありがとうございます。日曜日は寒かったですね。そんな中、2回ともご覧下さって、そして検索して下さってありがとうございました!また近いうちにどこかで、お会いできますように!