明日は「秋便り2020」最終日です。

三週連続シリーズの第三弾で最終日になります、シルヴプレ「秋便り2020」シリーズ。

明日というか、もう今日の11月20日(金)は、18時と21時に2本、YouTubeの Cie Sivouplait チャンネル にてご覧いただけます。作品の内容は? どうぞお楽しみに。この配信でしか観られない内容です。

今回、映像作家の吉本直紀さんに、撮影から編集までお願いしたのですが、今日公開の一つが、大変お手間をおかけした作品です。観たらわかります。多分。

吉本さん、ありがとうございました!

ということで、今回はこんな角度からも撮ってくださってた吉本さんの写真です

皆様、是非、ご覧くださいませ!!

さて、12月の公演にむけて絶賛稽古中の我々。もうすぐスタッフさんにご覧いただく総見の日なので、追い込み、考え込み、踊り込み、マイム込みです。

新作に「あーどうしよう」。旧作に「これどうやっていたっけ?」と楽しみつつ悩んで思い出しております。

頑張ります!

お席の方は、

5日の13日の回も、残席わずかとなってまいりました。

6日17時の回も、少なくなってきております。

6日17時の回の、生配信の方でも、楽しんでいただけるように考えておりますので、こちらもご購入お待ちしております!