山本光洋ライヴ もうすぐです!

我らが山本光洋さんの「パントマイム生活40周年記念公演」まで、あと3日です。有観客チケットは既に完売しておりますが、チケットが手に入らなかった方、配信でもお楽しみいただけます。どうぞ今週末は、おうち de KOYO MIME LIVEをご覧くださいませ。柴崎もチョット出演いたします。

今週は、リハーサルが続きます。主演、脇役、スタッフのみなさん一丸となって頑張っております。今日のリハーサル終りの記念写真です。

60年代のフォークグループ(光洋さんと新堂さんはオリジナルメンバーで新たに加わった若手的柴崎)のようです

配信チケットご希望の方は、詳細はこちらです。お待ちしております。

◎ご視聴料:  各回 ¥2000 https://v2.kan-geki.com   (アーカイブは2週間視聴可)

【ご視聴方法】

①まず、観劇三昧LIVEの[チケット購入方法・ご視聴方法]をご確認ください。

②以下より、「観劇三昧」への会員登録(無料)をしてください。

③会員登録後以下の【チケット販売ページURL】よりライブ配信視聴チケットをご購入ください。

・6/12(土)14:30 https://v2.kan-geki.com/live-streaming/ticket/315

・6/12(土)18:00  https://v2.kan-geki.com/live-streaming/ticket/317

④当日、開演時間少し前に、ログインなさって、公演をお楽しみください。