「渚はヴィオレット」公演まで、後ひと月となりました。

遅くなりましたが、
先日の、「石川町 コメディアーダ」ご来場くださったお客様、石川町商店街組合の皆様、ありがとうございました。
町内会館でのオムニバスライヴ。変わったシチュエーションでしたが、舞台みたいで楽しかったです。寒い時期はやはり暖かい室内がありがたいですね。柴崎は外にわざわざ飛び出して行きましたが。

コメディアーダ

白い部屋に、白い二人。

さて、我々は3月14、15日のシルヴプレ第10回公演にむけて絶賛稽古中で、七転七倒しつつ新作を作っております。毎度の事ですが、なかなかうまく進みません。貴景勝のように押し相撲で電車道と行きたいところですが、三歩進んで四歩下がり、登っては降り、が、続いております。

公演チケットのご予約、どの回もまだまだ承っております。
15日金曜の午後14時半、平日の昼下がりが今のところ一番ご予約多いです。どういうことでしょう。一番心配していたのですが。
座席数に限りがありますので、どうぞお早めのご予約をお待ちしております。