バンコクにゴー

2月12日から14日、シルヴプレはバンコクのフェスティバルWE LOVE PARK @ Bangkok street showに出演いたします。

やっと節分過ぎたばかりの寒い日本から、乾季とはいえ赤道に近いので暑いタイへ。
バンコクの皆様、バンコク在住の日本の皆様、どうぞご来場お待ちしております。

前回の思い出写真。 タイの3輪バイク、トゥクトゥクの記号がかわいいです。が、トゥクトゥクは45km/h、バイクは80km/h。この差は?
前回の思い出写真。

暑いタイで、タイ料理、フルーツ、タイ式マッサージと楽しそうなことばかりですが、柴崎はとにかくお腹を壊さないように気を引き締めて過ごします。8回タイを訪れていますが、うち4回お腹を壊しております。なかなかな打率を誇ります。今回は打てば5割越え打者!集中します。

2/12-14 15:00〜21:00
at Benchasili park  スクムビット ベンチャジリ公園