本日も無事終了。

5/6のテラスモール湘南、連休最終日も好天の下、ご覧下さった皆様、足をお運びくださったお客さま、ありがとうございました。
おかげさまで、無事終了いたしました。
ゲートスクエアに庇があったおかげで、お客さまも我々も日陰で、平和にできてよかったです。
そして、連休を楽しく終えられてよかったです。
2回目のエンディングに、お子様も一緒に飛びこびでダンス!は、初めての経験でした。

次は、今夏の渡欧前の最後のフェスにして、初出場の、ひたち!

本日も無事終了。” への2件のフィードバック

1. テラスモール、楽しく見ました。爽やかな陽気のなかGW最終日がシルヴプレで嬉しかったです!
    パフォーマンス場所後ろのバームクーヘン屋さんが常に無反応だったのが逆に笑いました。きっと母の日の仕込みで忙しかったのでしょうね、笑。
    ひたち、晴れると良いですね!

2. レス<YOU♪ さん、昨日もありがとうございました!!母の日ギフトの仕込み、そして連休最終日、道理で動きがテキパキ無駄がなかった訳です。ちょっかい出してはいけませんね。はい、ひたちも晴れます様に!お待ちしてます!