そして明日はセクシー大サーカス。

気がつけばもう明日でした…

台風の影響で(?)はたまたまだ心が大須にあるのか、何故かまだ週明けみたいな気持ちでしたが、そんなことは言っていられません。久々の東京ナイトシーンのど真ん中。セクシー大サーカスです。

ナイトシーンですが、皆様の終電より前に終演します。我々もいい加減学びました、そこは出演者次第なのだと…気をつけます。

ご来場、お待ちしております!

『セクシー大サーカスvol.32』

於:サラヴァ東京(渋谷駅徒歩8分)

18:45 OPEN 19:30 START 2500/3000円(1ドリンク付) ※投げ銭制ではありません

出演… ハチロー アイハラミホ。  イーガル  セクシーDAVINCI    及び シルヴプレ

お問い合わせ…  tosexydavinci@gmail.com

シルヴプレでも予約を承っております。もしくは、上記アドレスご予約頂くか あるいはネット・お電話でサラヴァ東京に直接ご予 約頂ければ、前売り料金でご入場頂けます。当日会場受付にてご予約のお名前をお伝えください。

♪ズン、ズンズン ズンドコ …